友链广告及其他合作请点击.论坛资源均为网友自由分享,如果侵犯了您的版权请与我们联系,我们将立即删除
 73 12345
发新话题

[其他] 4月欲实行 全名 投票转正制度

4月欲实行 全名 投票转正制度

4月欲实行 全名 投票转正制度,让坛内会员可以参与让新会员转正以及踢走广告。

制度如下:

2012年4月2日特别说明:普通会员只能在帖子发表后的24小时内评分,版主和管理无限制。发现乱评分的禁访处理。

1.新增 积分3=新人积分 总积分公式=浮云+金瓶盖*0.01+精华帖数+发帖数*2+在线时间(小时)*0.1+新人积分*5

2.注册会员的用户组 均为 见习会员用户组,同时见习会员用户组 只能在 新手报道 版块发帖 每小时限制1帖。

3.神奇官员以上用户组 拥有 评分权限 每次 新人积分-1~1 每日限制5分。若评分对象已经有1新人积分了,不可再去评分,违者严扣。【随后可按实际情况变化】

4.版主拥有 评分 -5~1 (24小时内最大50分)

5.流浪汉 用户组 调整 可以访问论坛 禁止在任何版块发帖。【最终可能禁止访问】

6.附 用户组 升级表

W迅雷电影网
有事请及时论坛短信联系!
全民转正现在开始
论坛每月初开放注册~

若评分对象已经有1新人积分了,不可再去评分,这句不是很明白
本帖最近评分记录
  • wlaizr 金瓶盖 +1 新人积分主要是转正用的,所以+1即可转正了 ... 2012-3-10 13:21

回复 2# 笨笨小q 的帖子

就是说嘛 别人评分后 过一分了就不用评分了哟 这种政策很好 解决了许多许多广告问题呢 一小时一帖制度
本帖最近评分记录
  • wlaizr 金瓶盖 +1 正解。6.1的版本对于等待验证会员不能直接编 ... 2012-3-10 13:22

不错不错~~嘿嘿
本帖最近评分记录
  • wlaizr 金瓶盖 +1 继续努力 2012-3-10 13:23
樹葉的飄落
  是風的追求
還是樹的不挽留

终于要开评分了么
本帖最近评分记录
  • wlaizr 金瓶盖 +1 带动活跃~随后看效果再开其他评分 2012-3-10 13:23

想知道BW的制作进度请点这里http://www.sqsub.com/thread-32411-1-1.html
http://www.sqsub.com/thread-47765-1-1.html-------BW全集下载不断更新(已更新至139)
有空点一下论坛下面的广告吧

突然发现自己有点小弱啊,我怎么看起来有点复杂!!
啊!!悲催的人生!!

很好,最近看到挺多广告的,另外僵尸会员也很多。
本帖最近评分记录
  • wlaizr 金瓶盖 +1 2012-3-10 13:24
名侦探柯南、宠物小精灵、蜡笔小新、樱桃小丸子,尽在神奇字幕论坛……………………

原来是这个意思

很神奇的样子,不过评分标准是什么呢,凭什么我把这一分给他呢???求解~~~ [ 本帖最后由 ユエチャン 于 2012-3-10 13:47 编辑 ]
大家可以叫我月酱啦,其实最近大家都开始叫我“有爱酱”= =|||。。。。

有点小复杂啊 这制度

这样人会越来越少的说
keroro泡面化~

回复 11# 猫大头 的帖子

哈哈 来一帮没几个和来几个都说话一个性质

怎么评分?有点看不懂

好吧,纯支持

惨……我也不是很明白 转正的等待当时感觉很久就是了Orz

73 12345
发新话题